Русскоязычный сайт про сериал Alma Pirata

Бенхамин, Мариано и Фабиано
скачать фото на главной

Луисана уже не стесняется!

Шесть вечера. Обычный рабочий день. Луисана Лопилато уверенно и расслаблено, как и её персонаж Алегра, заходит на студию Мартинес, где снимают сериал «Alma pirata». Пара работников сцены останавливаются и смотрят на неё: короткая юбочка, высокие каблуки, и всё это непринужденно вертиться перед камерой фотографа. «Раздражают ли меня их взгляды? Ни чуть, они это делают еще с тех пор, как я была девочкой во время длинного съемочного дня», - говорит Лу и доказывает это, двигаясь перед камерой как рыба в воде.

С понедельника по пятницу Лу зажигает на Telefe, в сериале Крис Морены «Alma pirata». А также она уже приступила к съемкам во втором сезоне аргентинской версии сериала «Женаты с детьми» - «Casados con hijos».

«Я очень рада что у меня столько работы. Трудно на всё найти время, но я не жалуюсь, потому что чувствую, что меня коснулась волшебная палочка. Помимо работы, я учусь петь, театральному мастерству с Хулио Чавес, саксофон, английский и держу своё тело в форме».

- Как же ты на всё это найдешь время?
- Придется отказаться на время от кое- чего, но только не от уроков саксафона, потому что это то, что мне всегда нравилось. Это трудно, но мне нравится, когда я прихожу усталая с работы, меня это расслабляет. Мне бы хотелось в будущем играть по-настоящему. А почему бы и нет, если получится, играть даже пред публикой.

- Какие впечатления от работы с Мариано Мартинесом (её жених, который ушел из сериала, и на этой недели он умер по сценарию)?
- Отлично. Я многому у него научилась, мне он кажется хорошим актёром. Отличный друг, открытый, можно поговорить, повторить сценарий. На самом деле мне очень понравилось.

- Вы весь день говорили о работе?
- Нет, мы не смешиваем. После съемок мы занимались тем, что нам нравится, кушали где-нибудь или смотрели кино в кинотеатре. Мы оба очень спокойные, нам нравится быть вместе и говорит о чем-нибудь. С Мариано нам очень хорошо вместе.

- А вот в «Casados...» ты на экране со своим братом Дарио...
- Да. Мой брат это мой брат, и поэтому мы иногда деремся по- настоящему или приходим из дома уже разругавшиеся. Но тут все проходит. Мы очень сплочены. Он старше меня на 6 лет, но мы много говорим, мы хорошие друзья.

- Это правда что он о тебе заботился даже ходил на вечеринки?
- (смеётся) Он меня оберегал. Помню на первую мою вечеринку мама меня отпустила только, потому что он согласился пойти со мной. Уже там, он мне говорит: "пойду что-нибудь выпью", но тут начинаются медляки. Он сразу передумывает и остается со мной, так что я ни с кем не смогла станцевать медленный танец (ехидно смеётся). Сейчас, наоборот, ходим на вечеринки вместе у нас общие друзья. Также хожу со своей сестрой и её друзьями.

- Насколько надо быть терпеливым?
- Очень. И ты это должен страстно любить. Съемочные дни очень длинные и иногда я устаю, но когда захожу сюда(студия) всё меняется.

- От куда в вашей семье столько артистизма?
- Моему отцу нравится театр, он был актером одно время. У него мини -фирма освежителей воздуха, но он хочет заняться продюсированием вместе с братом. Мы в этом благодаря ему.

- Почему?
- Меня в 5 лет увидела на улице продюссерша и предложила моей матери сниматься. Она ответила нет, но мой отец чуть позже тайно повёл меня на кастинг для рекламы. И я подошла. За несколько лет я сделала тысячи снимков и дефиле одежды для девочек. Пока однажды папа привел меня на кастинг «Dibu»(ей было 8 лет), с этого всё и началось. Мама меня тоже поддержала. Мне всегда нравилось наряжаться, танцевать, петь и играть.

- Когда ты была совсем маленькой, что ты дела с зарплатой?
- Покупала одежду. Помогала немного семье, если надо было что-то. Но теперь, помимо всего, я то, что зарабатываю вкладываю.

- Во что?
- Я покупаю дома, в этом плане. Папа мама мне дают советы. Мне бы, конечно, хотелось умереть на сцене, но, возможно, это не будет продолжаться всю жизнь. Сейчас самое время подумать о будущем. Я хочу еще завести семью.

- Ты уже помолвлена с Мариано.
- Да. Это была не просто помолвка, мы хотели этот символ любви как бы подтвердить, что между нами что-то есть.

- За этим вскоре последует брак?
- Я хочу выйти замуж и иметь детей. Мне нравится семья. И ему нравятся дети. Все мы женщины мечтаем выйти замуж в белом, устроить праздник. Но я точно не знаю, когда это случится. Сейчас, прямо сейчас, я не могу выйти за муж, но мне хотелось бы, чтобы это случилось в молодости, не хочу с этим затягивать.

- Когда ты видишь его целующегося с другой на ТВ, ты ревнуешь?
- Нет, меня это совсем не волнует. Я не смотрю телевизор и не вижу его. Это работа, и у меня тоже эта же работа.

- А фанатки на улице тебя тоже не волнуют? Которые прыгают на него...
- Да говорю же что нет. Не волнует, ноль. Все меня спрашивают об этом и говорят, что это должно быть неприятно. Но мне тоже перепадает, так что хватит! (смеётся) Это правда что женщины более бесстыжие, но около моей двери тоже есть соседи и люди , поджидающие меня.

Лу меняет тему. Она хочет поговорить о другом своем проекте. «Я подыскиваю землю в Морон или Сан Мартин, чтобы построить дом для детей. Я обожаю детей и хочу им помочь. Я крёстная детского дома Hogar Jesus Maria в Саладийо, я прихожу туда всегда, когда есть время, и я также помогаю в Пимпинела».

- Как зародился этот проект?
- Как- то друзья меня пригласили поесть жареного мясо в Морон и спросили, не хочу ли я поздороваться с детишками. Я пошла, растрогалась и стала покровителем одного из них. Теперь я хочу больше ответственности. Конечно, я попрошу помощи, потому что сама не смогу справиться.

- Ты уже помогаешь двум приютам, почему ты решила занятся собственным?
- Потому что у меня есть всё и я чувствую что должна протянуть руку помощи. Я счастлива, у меня есть семья, любимые люди и работа. С детства было так, это то, что нам привили в семье. Иногда мама приводит в дом людей, кормит их, а мы им даём одежду. Мне нравится помогать.

- Ваша семья религиозная.
- Да. Мы католики, мы ходим в церковь евангелистов, я специально это говорю, потому что говорят, что мы Свидетели Иеговы и еще бог знает что. У меня такая же Библия как у любого католика, но я не верю в Деву. Мы ходим в церковь каждую неделю, когда мы едим, кто-нибудь благословляет еду, и всё такое. Я себя чувствую лучше веря в Бога.

- В начале твоей карьеры у тебя были практически теже размеры что и сейчас. Как тебе удается держать свое тело в такой форме?
- В начале я прикрывалась как могла, обтягивала себя, чтобы не был заметен мой бюст. В 12 у меня уже всё выросло и мне было стыдно потому что у подруг еще ни чего не было. Трудней всего было ходить на пляж. То же случилось, когда я стала взрослой. Я страдала потому что была очень маленькой. Но у меня есть взрослая сестра, это мне помогло понять, что всё нормально. Для работы я тоже стягивала грудь. Даже сейчас, когда я иду немного сутулюсь, потому что если буду идти прямо (расправляет грудь) на улице мне скажут: «Эта девушка хочет провоцировать». Ничего подобного я не хочу.

- Ну теперь- то ты скорее благодарно, чем недовольна этим.
- (смеётся) Да. Все мне говорят: «У тебя невероятный бюст». Для меня сейчас это нормально, дома все такие. Сестра, мама и даже бабушка, огроменные. Это семейное. Как то сказали что я сделала операцию. Неа!

- А в школе? Все сходили с ума?
- Я не рождена для своей жизни. Я практически не крашусь и хожу всегда в джинсах. Не знаю, в школе я не часто выходила, оставалась в классе, ко всему очень спокойно относилась, потому что с детства в этом. Моё окружение не даёт мне этого замечать. На улице, да, меня всегда останавливают, чтобы поздороваться или попросить автограф. Меня это не раздражает. Я даже в магазин хожу, когда там полно школьников. Фоткаюсь, подписываю, а когда мне пора прощаюсь и ухожу. Всё нормально.

- Ты рассказала о своей работе, семье, о приютах.... в твои 19 у тебя есть время на друзей?
- Вижу их очень редко, но когда нам удаётся собраться, идем одни в кино или потанцевать, отлично проводим время. Сегодня, например, на это интревью меня провожала одна из них. Женихов не берём, потому что они не совпадают по возрасту. И потом одним интересней.

Чем только не пришлось заниматься Лу в детстве, больше всего ей запомнилось участие в музыкальной группе «Erreway». «Сейчас мне бы хотелось занятся театром или кино. Комедия мне нравится, и я очень благодарна за возможности, которые она открыла для меня. Когда Суар меня позвал, я не могла в это поверить. Всё произошло очень быстро. Путешествия с группой, это были тяжелые времена. Даже сейчас я еще ощущаю отголоски пережитого. Мне было всего 13 лет, со мной ездила мама, потому что иногда эти поездки продолжались целый месяц. Иногда я рассказывают об этом Мариано, показываю видео, потому что даже сама не могу поверить, что всё это было. Сейчас есть возможность поехать с «Erreway» в Испанию, но я думаю у меня не получится. Не смогу всё успеть».

05.08.06
Источник: SAL!