Бенхамин, Мариано и Фабиано
скачать фото на главной

Исабель Маседо не любит обнажать ни тело, ни душу

Дата рождения: 02.08.1975

Ей завидуют миллионы, кто-то, наверное, даже ее ненавидит. Кто же может испытывать такие нехорошие чувства к столь милой и обаятельной девушке, чем она могла провиниться перед стольким количеством людей - спросите вы. Да, в общем-то ничем, если не считать, что вот уже шесть лет именно ей достается вся любовь одного голубоглазого блондина из Аргентины, которого зовут Факундо Арана.
Всеобщий любимец, "галан" всех времен и народов, "чучи" наших дней и самый блондинистый блондин аргентинского телевидения принадлежит ей одной, только ей достаются настоящие поцелуи и признания в любви, которые Факундо раздает каждый день с экранов телевизоров своим партнершам по сериалам.

Исабель выпал счастливый и, в то же самое время, нелегкий жребий. Ведь не так просто быть рядом с мужчиной, которого боготворят и за которым бегают столько женщин, девушек, девочек, а также репортеры с фото- и видеокамерами. Надо отдать ей должное - ведет себя Исабель очень достойно, терпеливо переносит все сплетни в прессе, которые начинают распространяться стоит только Факундо начать сниматься в новом проекте, толпы поклонниц, следующих неотступно за своим кумиром и не дающие ему покоя ни днем, ни ночью. Очевидцы утверждают, что Исабель - очень скромная, добрая и хорошая девушка, а главное, она очень сильно любит Факундо (хотя, наверное, это и нетрудно). И он тоже любит ее, достаточно увидеть их вместе - как все становится ясно.

О том, как они познакомились и влюбились уже знают все из многочисленных интервью самого Факундо (особенно из последнего, данного журналу "Gente", где актер довольно откровенно говорил о сексе, фантазиях и своей невесте). Также хорошо известно, что Исабель тоже актриса, играла в театре (в том числе : спектакль "Месяц невест" с Марсело Консентино - Сельсо из "Яго, темная страсть"), снималась в рекламе на телевидении и многих теленовеллах, таких как "Дикий Ангел", "Крылья любви", "Провинциалка". В данный момент Исабель принимает участие в новом сериале Густаво Бермудеса "Mil Millones" ("Миллиард"), где ей досталась роль эдакой женщины-вамп, коварной соблазнительницы. Дабы достоверно сыграть этот персонаж, актрисе пришлось продемонстрировать перед телезрителями свою великолепную фигуру.

Представляем вам экслюзивное интервью Исабель израильскому журналу "Вива Плюс", где актриса расскажет о своей новой работе, и не только ...

Расскажи мне немного о твоей персонаже Кармен в "Mil Millones".
Она - обычная девушка, которая вышла замуж за пожилого мужчину ради денег. Кроме этого, у неё есть множество любовников, но в общем-то ей хочется, чтобы все обращали на неё внимание, не важно богатые они или бедные. У неё есть тот, кто заботится, чтобы у неё были деньги на красивые вещи, украшения и чтобы она могла ездить за границу, но она не изменяет своему больному мужу - она просто хочет быть желаемой. Она обязана чувствовать, что каждый встречный мужчина хочет её.

У этого персонажа есть история?
Нет. Её роль - мешать связи между Каролиной и Херманом. Я снимаюсь только с Густаво и Арасели, у меня даже нет сцен с мужем.

Что ты знала о Густаво до съёмок?
Ничего не знала. (Смеётся) Я знала, что он давно не работал. А когда я была девочкой, естественно, смотрела сериалы с его участием.

Ты боялась работать с ним?
Я не знала, что меня ждёт и каким он будет после стольких лет вдали от съемочной площадки. Но когда я с ним встретилась - успокоилась. Он - изумительный, спокойный, скромный и настоящий профессионал. Он очень сосредоточен на работе и, к тому же, прекрасный человек.

Тебе было неудобно разгуливать перед ним в лифчике и трусах?
Очень неудобно. Я знаю, что это работа, но это, всё же, твоё тело. Я бы предпочла не раздеваться, но этого требует роль и я делаю это, не думая о том, что весь мир будет на меня смотреть.

Есть какие-то пределы тому, что ты можешь сделать на площадке?
Не знаю. Не уверена, что смогу полностью раздеться. Думаю, что если в следующем году мне предложат сыграть героиню похожую на Кармен - я откажусь. Мне очень нелегко обнажаться, будь то телом или душой.

Каким ты была ребенком?
Моя мама говорит, что в три года я уже пела песни на английском, не понимая ни одного слова. Я всегда была такой.

Родители поддерживали тебя в твоем желании стать актрисой?
Моя мама считает, что мы все должны делать то, что нам нравится. Жизнь бывает только один раз и нужно прожить её как можно лучше.

Есть какой-нибудь фильм, который на тебя особенно подействовал?
Когда я была маленькой, увидела "Звуки музыки" и подумала: вот то, чем бы я хотела заниматься - петь, играть и танцевать.

Ты хотела стать певицей?
В других странах, если ты умеешь и петь и танцевать и еще играть, то считается, что тебе несказанно повезло. В Аргентине по-другому. Ты или певец или актёр. Если ты актёр - ты не можешь петь и танцевать. Мы немного странные в таких делах.

Расскажи о своей поездке в Нью-Йорк. (Исабель недавно вернулась из Нью-Йорка, где пробыла последние три недели. В Нью-Йорке проживает её сестра вместе со своим мужем).
Я так соскучилась по своим родным, что все время проводила со своей сестрой и племянником, у которого были каникулы. Я не видела их больше года, и кто знает, когда увижу их снова.

Последнее интервью Факундо журналу "Gente" было довольно откровенным. Он говорил и о вашей первой встрече...
Мне хотелось умереть(смеётся). Ты видела как он говорит о таких интимных вещях?! Я так не могу. Так что я ничего не скажу - спрашивайте всё у него.

Где ты была, когда он выиграл Мартин Фьерро?
Я была дома, одна. Смотрела трансляцию по телевизору, когда объявили победителя - завизжала от восторга. Я была безумна рада. Этот приз действительно был заслужен, Яго он сыграл замечательно.

Трудно жить с актёром? Ты его ревнуешь?
Нет, наоборот. Я думаю, что ревность возможна, только если один из партнеров сам не актёр, и не знает о чём идёт речь. А мы смотрим вместе наши теленовеллы и знакомы с работой, которой нам приходится заниматься.

Ты часто смотришь телевизор?
Когда есть время. Я, конечно же, смотрю "099, central" и, еще, "Son Amores" (самый рейтинговый сериал Аргентины. - Прим.перев.). Мне очень нравится этот сериал, но я не уверена, что в других странах он будет пользоваться такой же популярностью, он - специфический, чисто аргентинский.

У вас есть соперничество из рейтинга: "Mil Millones" против "099, central"?
Вовсе нет. Для нас обоих важно то, что у нас есть работа, и что нам она нравится. Я не могу сказать, что совсем необидно сниматься в неудавшемся сериале, но мы выше всех этих вещей. Факундо до сегодняшнего дня участвовал лишь в удачных проектах, и я за него рада. Ревности и соперничеству нет места в нашей жизни. Я актриса и хочу играть как можно больше. Точка. Просто я получаю от этого удовольствие.

Спасибо, что посетили наш сайт!

Авторские права на этот сайт принадлежат natalie и Lemur. При использовании